Белый танец разлуки

Владислав Худяков 2
       Авторская песня.

           1
Я ни сколько не лгу, говорю откровенно,
Не забуду тебя, но уйду непременно,
Для тебя навсегда я уйду в неизвестность,
Об одном попрошу - окажи мне любезность.

        Припев.
Плачут клавишей звуки; со мной станцуй,
Это танец разлуки, танцуй, танцуй.
Уа-ба-да-ба-да-ба, уа-ба-да-ба-да-ба, уа-ба-да-ба-да-ба.
Так уходят надежды, танцуй, танцуй,
Улыбайся мне нежно, танцуй, танцуй.
Уа-ба-да-ба-да-ба, уа-ба-да-ба-да-ба, уа-ба-да-ба-да-ба.

           2
За улыбкою слёз разглядеть не сумеешь,
Этот вечер в серьёз ты продлить не посмеешь,
Он прощальный, его повторить не возможно.
В белый танец меня ты зовёшь осторожно.

        Припев.

           3
Не украсть у судьбы, не вернуть то, что было,
Так не будем губить, что спасти в наших силах.
Пусть останется в сердце задумчивый вечер.
Ты мне ложишь доверчиво руки на плечи.

        Припев.