Синяя птица удачи

Елена Ивановская
Ты отвлекись от проблем и забот,
Бросив дела и задачи,
Видишь, летит, озарив небосвод,
Синяя птица удачи.

Яркой, волшебной, лучистой стрелой
В помощь к тебе она мчится,
Ты поскорее окошко открой,
В дом свой пусти эту птицу.

Сядет уютно на плечи она,
Тронет дыханьем горячим.
С ней тебе стерва-судьба не страшна,
Ты ведь избранник удачи.