Недоступен идущий...

Роман Полуэктов
Недоступен идущий -
                И не надо !
Что мне делать в сердце чужом ,
Что искать мне пристальным взглядом
В безразличном  взгляде твоём ?

Что ответить ты можешь, незрячий вновь ?
Под ногами камни теплей !
Так , несказанным словом в груди моей
            Умирала к тебе любовь .




      Июль 2016