Хочу я женщину с глазами неземными

Ирина Стефашина
Хочу я женщину с глазами неземными
И пусть ей не блистать сейчас в Париже,
Но я ее во снах все время вижу
И в мыслях повторяю часто имя.

Хочу я женщину, которая на свете
Мне в жизни всех красавиц заменила
И теплотой душевной опьянила.
Рождаются такие раз в столетье.

Хочу я женщину, которая дороже
Мне всех сокровищ мира и Вселенной.
Лишь с ней одной единственно-бесценной
Все дни мои на праздники похожи.

Хочу я женщину, которая как лучик
Во тьме дорогу в жизни освещает,
Которая поймет и все прощает
И для нее я в мире самый лучший.

Хочу я женщину, которая как воздух
Мне грудь свои дыханьем наполняет
И до зари восторженно ласкает,
И поцелуи дарит ночью звездной.

Я расскажу словами ей простыми,
А может быть, немножечко с мольбою:
Ты мне на радость послана судьбою.
Хочу я женщину с глазами неземными.

02.07.16. ( 10:20 )