182. И пал туман

Николай Тарасов 3
И пал туман! Как простоквашей
залил все  крыши и кусты,
дома с церквями,  и кресты,
скрывая их от взоров наших...

Бутыль случайно опрокинул,         
наверно, завтракая, Бог...               
Ему не скажешь: "Как Ты мог?!" -
отвертится...найдёт причину.