***

Оксана Доронина
                Расцвёл горошек белыми  цветами ,
                На поле , как игрок ...
                Сегодня летний вечер с нами
                Умолк...

                С теплинкой воздух  ясен ,нежен
                На расстоянии руки ,
                И первых трав укос повержен
                Поверх  земли...