287 Соединены

Олег Богородский
И мистика приходит лишь ночами
Любовь, как счастье в образе твоём -
"Я не писал давно, давай сотрём
Всё то, что сердце в тишине стучало. "
Всего, что я боялся, говорю, 
Я не тревожу душу понапрасну
Зажги в себе огонь - и я погасну,
Погаснешь - вновь я для тебя горю.
Ночной порой меня уводят вдаль
Волшебные задумчивые строки
И я молчу. В пустых словах что проку?
Лишь в тёмной бездне глаз живёт печаль.