И пускай, изменчивее дыма...

Геннадий Савинов
* * *

...И пускай, изменчивее дыма,
Грусть моя восходит о былом.
Счастье в этом мире неизбывно,
Также как и птицы в голубом,
В том просторе утреннем, крылатом,
Что меня над городом встречал.
Был я полон счастием когда-то,
Правда, счастья я не замечал...

Вот они, над городом всё выше
Улетают в синеву небес.

Я стоял с шестом в руках на крыше.
Предо мною мир кружился весь!