Души работа...

Нина Немирова
Уметь простить - души работа!
Простить не для отвода глаз,
Простить без всякого расчета...
Работа трудная подчас! -
По лабиринтом тьмы блуждает,
Душа идущая на свет…
И шаг за шагом понимает,
Что выхода другого нет:

Добро и зло шагают в ногу,
Им друг без друга не прожить…
И что есть зло, известно Богу,
Но без него... добру не быть!
Не быть земному воплощению
Души ни грешной, ни святой…

Шипами устлан путь к прощению,
Омытый кровью и слезой…

Сб."У меня для счастья есть причина"