Мысль

Владимир Пасека
Говорят, я похож на Ван Гога.
Не от мира сего. Как Ван Гог.
Только уши торчат, как у дога,
Да и нравом я вылитый дог.

И ещё говорят, что под осень
Ухожу в беспросветную даль...
Это он меня, видимо, просит
За него дописать пастораль.