Ангел мой

Ольга Васильева 14
Ангел мой, Хранитель мой,
Ты услышь меня!
В этот тихий час ночной
Я зову тебя.

За окном белым-бело,
Спит земля в тиши.
Без тебя так тяжело,
Друг моей души!

Без тебя, мой верный друг,
Без тебя, мой свет,
Дела валятся из рук
И молитвы нет.

Но придешь ты мне помочь
В тишине ночной
И тоску прогонишь прочь,
Верный ангел мой! (2002г.)