Раз вечерней порой

Людмила Валерьевна Никольская
Раз вечерней порой,
Наблюдая закат,
Целовались с тобой,
Под песни цикад,
И губами своими,
С губ снимая нектар,
Я внимала тебе,
У тебя к тому дар.
Обнимал-целовал
Страстно что-то шептал,
И всего себя ты,
В этот час отдавал,
Так сбывались мечты.
И растаяла я,
Как весной таит снег,
Жизнь тебе отдала,
Главный мой человек.