Небесная! 2013г

Валерий Лаптев 4
                Над нею корона
                Небесного свода
                Рассыпала звездами
                Свой ореол.
                В ней видится царская
                Сразу порода,
                Души благородство
                И сердца простор!

                Она не матрешка,
                Не куколка Барби
                -Живая принцесса
                От плоти, крови!
                Любой ей мужчина
                Стихиры слагал бы,
                Ее на руках бы
                Носил в знак любви!

                Зрачки бриллианты
                -Источники света,
                В них мир отражается
                Как в зеркалах!
                Она неземная
                -Небесная где-то,
                Для счастья создали
                Ее на верхах!
                _____________
                _______
                _____________