Твои глаза

Ирина Гыбина
Твои глаза - зеленый лес :
Я в нем хожу, я в нем теряюсь....
Здесь  много таинств и чудес!
И в них взглянув я растворяюсь.
Листва же сочная полна
Прохлады нежной с каплей грусти.
Я в них гляжу - и вот волна
Меня накатит, не отпустит....
Я за соломинку держусь,
Но тут же я её теряю...
Тобой никак я не напьюсь!
Тобой дышу!  Тобой мечтаю!!!
Твои зелёные глаза
С вкрапленьем маленьких чаинок....
Ведь ты меня сюда позвал
И путь к тебе был очень длинным!
Так дай мне руку и веди
Шагами всех лесных тропинок! 
Со мною вместе утони
И назови меня "любимой"....
(02.07.2016)