Вешние сады и вечера

Дмитрий Головин 4
Я люблю, как  с весёлою лихостью
Яблонь розовых цвет  красит сад
Изумляясь вечернею тихостью
Льют соцветья густой аромат

Устилаясь курчавою зеленью
Дышит паром спросонья земля
Словно  благословляя к цветению
Чад любимых им благоволя

Я люблю, когда нАлитый свежестью
Вечер тонкою дымкой  плывёт
Ведь с такою неистовой нежностью
Сердце звонкой свирелью поёт

Не могу я насытиться юностью
С ней расстаться настала пора
Не цвести мне с раскидистой буйностью
Как весенним садам в вечерах

11 08. 07/02. 07.16