К С

Юлианна Мориарти
Дождливый вечер, плачут небеса.
Ах, как же я их понимаю.
Смотрю на твое фото, не в глаза.
И плачу с ними, душу лишь терзая.
Так часто обращаюсь к небесам,
Чтобы исчезло жуткое отчаяние.
Я верю, что есть кто-то выше там
Ну, а пока я слышу лишь молчание.
Жизнь больше не мила и смысла в жизни нет.
Я с горькими слезами заявляю:
Если бы был в жизни моей хоть пистолет.
Я бы запомнила, как я стреляю.
Пусть капли барабанят по стеклу,
Пусть люди прячутся в дома чужие.
Когда-нибудь я встану и уйду.
Живите счастливо, пока вы молодые.

Стихотворение вы это не поймете
И не узнаете, зачем его пишу.
Вы прочитаете его, уйдете...
И не найдете то, что я в душе ношу.