Прощай

Юлианна Мориарти
Давай ты покинешь меня на рассвете?
Не нужно опять приходить.
Мы все понимаем, уже ведь не дети,
Нам надо про это забыть:
Забыть про объятия, теплые взгляды,
Про нежные пряди волос.
Ты больше не будешь сидеть со мной рядом,
И я не пролью своих слез.
Давай ты покинешь меня на рассвете?
Любви мне не обещай.
Так боги решили в небесном совете:
Не нужна ты мне больше. Прощай.