ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ

Дмитрий Головин 4
Знаю я, всё пройдёт без следа,
Если сердцем обиду не слушать,
Если к сердцу приладить беруши,
ПрожитОе забыв навсегда.

Жизнь нас пробует на слабину,
То обнимет она  то придушит.
Для неё нет ни худших ни лучших
В подоплёках нашедших вину.

Новый день твоя новая жизнь.
Впереди только дни золотые,
За спиною, лишь думы пустые
И рисуемые миражи.

Что есть сила?
упасть что бы встать
Пусть разбитые ноют колени
Шаг вперёд без нелепых сомнений,
Сила в том, что б себя побеждать.

Только так за ступенью ступень
К тем заветным манящим вершинам
Будь ты женщина или мужчина,
Если ты человек а не тень.
02.0716 01-23