Никому не известно

Юлианна Мориарти
Никому не известно,
Никому не понять
Как болит мое сердце
И не хочет страдать.
Как душевные муки
Разрывают его.
Как бесчувственны суки
В этом доме гнилом.
Встал я на табуретку,
Взял веревку покрепче
И сжимаю записку:
"Может так будет легче".
Никому не известно,
Никому не понять
Как умрет мое сердце:
Ведь не хочет страдать.