Вечерний Лондон

Юлианна Мориарти
Лондон вечерний, тихие улицы
Держимся за руку мы.
Кто-то здесь плачет, а кто-то целуется
В объятьях таинственной тьмы.
Все оглядеть бы, пройти все окрестности
Стать бы на время собой
Вдоволь вдохнуть воздух чудной сей местности
И насладиться весной.
Лондон вечерний, тихие улицы -
Нужно прощаться с тобой.
Вытерла слезы, намокли ресницы:
Я уезжаю домой.