Мы не увидимся с тобой

Юлианна Мориарти
Мы не увидимся с тобой
Загадывать уже не стоит
Мне не прийти к тебе домой
И нечего нам будет вспомнить
Я не жалею ни о чем, ведь дружба не была ужасна
"Нам эти ссоры нипочем" - мы думали
Но все напрасно.