***

Юлианна Мориарти
Любимый мой, ты такой горячий.
Божественно красивый.
Нереально аппетитный.
Я хочу тебя. Хочу утром, днем, вечером.
Иногда ночами я роняю горькие слезы.
Из-за тебя.
Ты лучшее, что могло бы быть в моей жизни.
Как жаль, что ты не мой.
Как жаль, что мы не вместе.
Я часто плачу из-за этого.
Просто не могу не плакать.
Это так больно.
Больно видеть тебя с другими девушками.
Почему, почему они?!
Почему не я?
Неужели я тебя недостойна?
Прохожу мимо тебя и по моей щеке катится слеза.
Я очень люблю тебя.
Всегда буду любить.
Прости меня за это, мой любимый жареный шашлык...