твой ирландский акцент

Юлианна Мориарти
Твой ирландский акцент.
Твои черные брюки.
Я сегодня не сплю:
Вновь любовные муки.
Камень в сердце моем - я уже не живая.
Не спасешь ты меня, мой мужчина из рая.
Далеко ты живешь, в чужеземной стране,
Не подумаешь ты никогда обо мне.
И на фото смотря, говорить буду снова:
Ты не будешь моим. Но не нужно другого.