Графиня Уинтер...

Кондрат Иванов
Графиня Уинтер
искала глазищами Бэкингема,
намереваясь стырить подвески.
Но вместо того
акта, достойного
панталон с лентой Высокопреосвященства,
схватила вдруг герцога
за его фаберже...

д'Артаньян бортанул ведь
с дешовкой Буонасье.
а граф де ля Фер
оказался синяк опиатный...

гей Рошфор,
утверждавший, что би...

...
- Недоё***чей королевство
эта Франция!

надо так сделать, -
подумала Анна де Бейль,
- чтобы соседняя Аллемань
продолжала свое усиление
в Рейнской области...


(октябрь 2013г.)
Примечание: выбран образ Миледи (Уинтер etc.) в исполнении Екатерины Вилковой. Автор решил, что она наиболее отобразила мятеж своей души. Актриса оказалась русской, на землях славян Ивановы стихи еще последуют.