Отголосок лета

Татьяна Дударева 2
Изумрудный отголосок лета
Затерялся островком в лесу.
В чехарду играют блики света,
Превращая листики в красу.
Лист, опавший на траву,
Пропах весь пряником.
Как сюда попал он? Не понять.
Дерева в зеленом одеянии
Не успели листья поменять.