Где ж приятные уголки души? 2008г

Валерий Лаптев 4
                Постыло, тяжко что-то мне,
                Душа томится по задворкам.
                Летала раньше в вышине,
                А ныне камнем мчится с горки.

                Сей камень давит мою грудь
                И сердце рвет тоскою страшной.
                Уйти б от лжи куда нибудь
                И жить в пустыне безопасной.

                Но не найти на всей земле
                Тех уголков душе приятных.
                Быть может в небе, на звезде
                Вдали от замыслов превратных.
                ________________
                __________
                ________________