Я так боюсь, что ты когда- нибудь уйдешь...

Ирина Фаузель
Я так боюсь, что ты когда- нибудь уйдешь,
Что навсегда исчезнешь, насовсем.
И снова жизнь мою назад ты повернёшь,
А без тебя я стану в ней просто никем.

Я для тебя готова стать вселенной,
И заключить в свои объятия любя.
Стать женщиною необыкновенной,
Притягивать к себе, чаруя и маня.

А хочешь буду солнышком в ненастье?
Или дождём незванным в летнюю жару.
А хочешь принесу в ладонях счастье...
Только тебе...тебе лишь одному.

Я так боюсь, что ты когда-нибудь уйдешь,
Что мне придётся сложить свои крылья.
Что мою жизнь в другое русло повернёшь,
Нет...нет...прошу сердечком я тебя,
Только скажи, что не оставишь ты меня.