Азбука жизни - Ю

Вадим Пряхин 2
ЮЖНАЯ ПОГОДА...

Южная погода не даёт настрой
                на северный мотив.
Такое сочетание в жизни,
           согласитесь, необычно...
К примеру, кажется что
          человечек тих и незлобив,
А он лжеца и подлеца давно
            хомут несёт привычно...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Юстиция - это, конечно, не
право. Обычно её даже считают
успешной мерой предосторожности
против истинного права и его
осуществления.

                Генрих Манн

   Юность - время отваги.

                Стендаль

   Юмор есть остроумие глубокого
чувства.

                Ф.М.Достоевский

            *     *     *