Счастье приходит всегда неожиданно!!

Вера Лабзина
Счастье приходит всегда неожиданно,
тогда, когда вовсе не ждешь.
Где это слыхано? Где это видано?
Придет когда просто живешь.

Птица счастья - Она перелетная,
а судьбой правит воля свободная.
Если будешь мечтать и любить,
будешь птицей летать и творить.

Коль ты любишь себя, уважаешь,
и других, как себя, принимаешь,
и мечтаешь о чем - то большом,
будешь счастлив и ночью, и днем.

Счастье приходит к нам в дом с алой розой,
с коробкой конфет, стихами и прозой,
с кофе со сливками, с бокалом вина,
и с любовью земной. Для любви жизнь дана.

Любовью и верностью все проверяются.
А тот кто не верен, живет, усмехается.
Если верность хранишь себе, и любимым,
то будешь жить долго, веселым, счастливым.