Хвастуны

Александр Азовский
Взобрался парень на вагон:
смотрите, как я героичен!
Скончался от ожогов он –
узнал о хвастуне Бердичев!

Турист немецкий влез в Перу,
чтоб сделать для просмотра селфи,
на высочайшую скалу,
где сатана расставил сети.

Хвастун подпрыгнул и упал
с вершины героизма в бездну…
Жизнь быстро превратится в пар,
когда приносят жертву бесу. 

Крутейших роликов творцы
жить не хотели незаметно.
За славой гонятся глупцы,
чтоб их запомнили посмертно!