Сегодня

Татьяна Дударева 2
Чертит белую полоску в небе самолет
Между завтра и вчера, сегодня кто то ждет
За чертой граница неба - это горизонт.
На земле живешь, как можешь. В небесах - Экспромт.
За собою кто то тянет прошлое на верх
А, иной тянуть не станет, легкость без помех.
Черной точкой уплывает в небе самолет.
Ты не знаешь, я не знаю, что нас завтра ждет.
В завтра мы не попадаем, прошлого, лишь след.
Кто сегодня ожидает, только тот живет.