Азбука жизни - Я

Вадим Пряхин 2
Я ВАМ ВСЁ ОТДАМ!

Как на накрытый стол,
            смотрел на дам,
С которыми он находился
             часто возле...
Им говорил: "Я вам,
      поверьте, всё отдам -
Часть до еды, но
     "остальное"... после!"

               Вадим Пряхин

       *     *     *

   Я думаю, что хуже, чем
жестокость сердца, может быть
лишь одно качество - мягкость
мозгов.

              Теодор Рузвельт

   "Я потерял мою росинку",-
жалуется цветок небу, поте-
рявшему все свои звёзды.

             Рабинтранат Тагор

   Язык не всегда в силах
выразить то, что видит глаз.

                Фенимор Купер

   Я всегда предпочитал
безрассудство страстей
мудрости бесстрастия.

                Анатоль Франс

           *     *     *