Зари догорающей, пламя

Татьяна Дударева 2
Зари догорающей пламя
Рассыпало по небу искры.
На красочной радуге счастья
Веселые мысли повисли.
Ты нежно рукой прикоснись к ней,
И сразу же, в это мгновение
Почувствуешь, как твои мысли
Вибрируют вместе с вселенной.