Ангел добрый, здравствуй, как ты..

Юлия Ожель
Мой ангел добрый, здравствуй, как ты...
Как будто в самом сладком сне,
Где комплексы, преграды сняты,
Ты возвращаешься ко мне...

Восторженно бросаюсь в ноги,
Молю: поверь, не покидай!
Рукой развея все тревоги,
Меня уносишь тихо в рай...

Опять молчишь, лишь взгляд в котором,
Я чуствую твое сомненье,
Ведь, наслаждаясь коридором,
Я упустила то мгновеье,

Когда могла лишь только мыслью
без жалости к своим родным,
С паскудной, распрощавшись, жизнью,
Отправиться ко всем святым...

Ну что теперь, ведь я осталась,
Бог в помощь выделил тебя...
И нам  с тобой осталась малость:
Понять, что мы с тобой друзья..

Ты стиснув зубы вспоминаешь,
Как жизнь спасал мне много раз...
В ответ бросаю: "Ты то знаешь?
Каким бывает мир подчас?"...

Молчит... "Да ладно, было-сплыло...
Ты вновь плывешь против теченья...
Давай, ка мы с тобой,  отложим
На время наши обсужденья"...

Проснувшись вроде вижу утро,
Светло, как днем, но на часах
Всего лишь два... и снова мутно
Все что запомню, выложу в стихах...