Мгновения любви

Фрида Полак
   
Не удержать пожар в крови,
Огонь сердца испепеляет,
Чаруют, в омут увлекают
Мгновенья чувственной любви…


Победитель внеконкурсных стихов "Четыре строчки о любви"
Конкурс Самовыражение 2