Молчание - лучшее из слов

Арина Мати
Молчание - лучшее из  слов
Оно само, так много  значит
Оно звучит в себе  струной,
То засмеется, то заплачет...

Молчание зовет к себе,
Оно, как звезды  синеоко
В молчании  Вечная душа,
Ее  Симфония, для  Бога!