Я перестала ждать звонка

Берфман Юлия
Я перестала ждать звонка!
Как меня это окрыляет!
Исчезла мутная тоска,
Твой голос больше не цепляет!
 
Тебя я взглядом не ищу,
И фотографии закрыла!
По улицам одна хожу -
Но вечер больше не унылый!
 
Под утро слёзы не бегут,
Я просто сплю - жизнь не постыла!
Тебя я больше не люблю!
И воробьи* щебечут мило!

(*сволочи, в 4 утра тарахтят на балконе))