За всё...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне так, увы, не хочется возврата
К слепым границам прошлого, но есть
Одна обязанность - моя расплата
За все, что натворила прежде здесь.

За все хорошее, за все плохое.
За всё, чего в душе не себерегла.
За то, что не хватало силы воли,
Что у гордыни в долг, порой, брала...

За нелюбовь, которою владела.
И за любовь, которой поддалась.
За леность, за безделие и дело,
За то, что я такою родилась.


02.07.2016