Моя Родина

Наталья Шевченко 7
Солнце встало из-за гор,
Осветило родину.
Песню я тебе пою,
Ты моя мелодия.

Вьются скальною грядой
Кружева зелёные.
Заплетают горизонт
На все четыре стороны.

А из этих вот из скал,
Из вершин белесых.
Льются реки-перезвон
Быстрые и звонкие.

В небесах орлы летают,
Криком волю прославляют.
И свобода под крылом
Простилается кругом.

2015