Звезды и соловьи, пойте! Ведь жизнь коротка!

Фемифрустейшен
Звезды и соловьи, пойте! Ведь жизнь коротка, но так прекрасна!

Минорный треск костра под непривычную трель сердца приплясывает босыми пятками.

Голубые платки элегантно и прелестно касаются красных носов заката.

Самая яркая звезда гнездится в самом теплом месте ключицы.

Гобойный звук недошедшего дождя дурманит встречную память.

И глаза расширяются, в них отражаются первоначальные эмоции.

Немота первого крика сидит под крышей, подобно ветру, вырывающемуся из-за углов, она просит свободы.

Танцем сильного ветра будут танцевать руки и губы, срывая черепичные крыши и падая с обрывов.

Когда-нибудь это должно же произойти!

Раз мы уцелеем, то заведомо пересечем запретные пределы.

Нас уже не остановят правила, у нас сбудут большие крылья.

Каждому произошедшему присужден случайный знак.

Там, в центре, синеет туманное небо, небосвод стреляет в нас маковицами солнца.

Уставшие суда бросают петлей свои якоря.

Мои ресницы щекочут кожу, неутомимым птичьим звоном ухожу в сон.

И теряюсь в кудряшках сна, словно в поле цветущей сладостью трав и раздольем дыханий.

Пропитанное межреберье секундными мечтаниями бережет тепло от завистливых глаз.

Никому ничего не скажу,
Уеду,
Убегу,
Улечу.
И до рассвета буду слушать блюз у костра.