литий

Клод Гё
переписка с тобой prt sc ctrl+v
я не воспроизвёл бы её на память, это не нужно моей голове.
большое число нейронов, связанные синаптическими связями
моего мозга говорят мне, что я по шею увяз.
мозг расскажет, что делает нас людьми, писал Рамачандран.
меня делаешь человеком ты и на сердце рваные раны.
скажи спасибо, что я до жути спокойный, уравновешенный,
другой бы нормальный за твои выё/бы давно бы тебя повешал.
депакот, топирамат, сейзар, депрекс, клоназепам.
в том, что я не чувствую ничего, виноват исключительно сам.

литий, ламотриджин, противосудорожный тегретол.
с тобой хорошо только по одной причине: я не помню как было до.

я вообще ничего не помню. только глаза твои тёмные-тёмные.
такие же чёрные, как и стены, в месте, которое называю Домом.
я не хочу ничего вспоминать, голос блёклый, слипаются веки.
как бы ты меня не убивала, ты всё ещё делаешь меня человеком.