Не замечаю рассветов

Сергей Исаков Серхио Айзек
Не замечаю рассветов,
Не провожаю закатов,
И только вдоль кромки моря
На песке оставляю следы.
И тёплой водой умытый,
Все время спешу куда-то.
То к счастью, а то от счастья,
То просто вперёд.
А ты? 

А время меня не спросит,
И все что нажил оценит,
Раскроет все карты, и прошлому
Сожжет к отступлению мосты. 
Расставит все точки, и вскоре
Наступит ещё одна осень,
Где ты станешь только тенью,
Я буду скучать.
А ты? 

Нет в мире сильнее боли,
Нет в мире стыда страшнее,
Когда озаряется светом
Вся сущность грешной мечты.
Но мне эта боль приятна.
Я все бы отдал за вечность,
В которой  мы были б вместе.
Я жажду её.
А ты?