о напитках

Светлана Дудниченко
Давайте вкратце вспомним о культуре.
Допустим о культуре пития.
Не каждый может тут блеснуть в натуре и проявить свои познания.
На всякий праздник,вечеринки и Застолья затариваются часто Алкоголем и пьют его без меры,до кошмара
(Ведь часто организму рюмки мало).
Ведут в начале светские беседы,
Кто может петь -поёт,кто дико спорит.
И часто происходят в пьянке беды
(Считают мордобитие-триумф победы).
Не все,конечно,так вот поступают.
Есть в мире множество других напитков.
С восторгом можно говорить о кофе, чае.
(Написано о пользе много древних свитков).
А лимонадом, соком и нектаром
Мы можем с упоеньем восхищаться.
Кефиром,молоком,айраном,таном-
Лечиться или просто упиваться.
И минеральная вода и даже просто из-под крана всё решает
На это каждый скажет -:,,Да!"(она хоть мозг не разрушает).
И пусть разумный человек познает,
Что нужно и как быть с культурой.
Не то без меры можно потеряться и распрощаться со своей натурой.