От тебя уйду ко сну...

Тезка Эдди
Потух без Солнца небосклон,
Лишь тускло светят фонари.
Когда-то был я так влюблён!
Но сердце больше не горит.

Растаял образ твой вдали
И не вернуть нам этих дней,
Когда с тобою вместе шли,
Рука в руке, к мечте своей.

Слеза случайно побежит,
Мне щёку разъедает соль.
Задумчив и печален вид,
Но вспомню прошлое, позволь?

К тебе я мыслью прикоснусь
И с сожалением вздохну.
Мне не развеять эту грусть
И от тебя уйду ко сну...