заплетаю косы реке

Просто Санта
заплетаю косы реке плыву туда куда мне надо
мечтаю стать русалкой золотой рыбкой или на худой конец офелией
жарко ля
лето – маленький филиал ада
и вот я решаюсь и беру туда пеленг
лавирую между сциллой и харибдой уклоняюсь от острова сирен
температура уже за тридцать и воды не утоляет желания тела
правда часто терпилой у кривды и сложно решить кто из них старей
судя по всему они сестрицы но одна – тьма а другая белее мела

стучусь во врата цербер на стреме
вот тебе косточка сахарная и будь добрей
за артистизм и текст получаю премию Грэмми
иду дальше и оказываюсь в декабре

там холодно – газ отключили за неуплату
грешники мёрзнут зато есть для коктейлей кубики льда
нету ада значит не больно и надо
я подожду до Страшного в чём то суда

а пока складываю из кубиков слово вечность
но всё попадаются буквы «эм» или «жо»
а в аду тем временем гаснут последние печи
это хуже чем «новый порядок» но в принципе - хорошо