Пусть ведёт нас по жизни Творец!

Елена Меньших 2
С Днём рождения, Леночка!

Под берёзонькой белой, изящной,
Слов нежнейших букет собираю.
Трель зырянки на зореньке ясной,
С Днём рожденья тебя поздравляю!

Караганки течение быстрое,
Нежных лилий касанье пречистое.
Светит солнышко ярко лучистое,
Набегает волна серебристая.

Хоть слова мои - робкие, тихие,
Но стихия души, золотистая.
Аркаима - долина цветущая:
Степь ковыльная звонко поющая.

Степь - полынью безмерно манящая:
Степь ковром над землёю парящая…
Солнца диск над моей головой,
Не иссякнет Источник Живой.

Пусть ведёт нас по жизни Творец,
На молитву сердца вдохновляет.
Всемогущий Небесный Отец,
На благие дела наставляет.

Нам цветущей долины рассвет,
Нежно дарит Божественный Свет.
Лотос белый раскроет бутон,
И исполнится радужный сон…

Леночке Бревновой, с любовью.


01.07.2016.