Облом

Татьяна Дударева 2
Возле бани на поляне
Окружили девки Ваню.
Ваня упирается
От девок отбивается.

Ты чего мне глазки строишь?
Ваня Мане говорит:
-Я сегодня не в настрое,
Видишь, даже не стоит.

Я упала и лежу,
С удивлением гляжу.
Вань? Вчера еще стояло,
А сейчас куда пропало?

По деревне ходят слухи,
Все девчонки ходят с брюхом.
Ваня постарался...
На Мане обломался!