Магазин желаний

Юлия Морозная
На задворках Вселенной один магазин
Предлагает товар интересный.
Покупать его хочет любой гражданин,
Процветает хозяин известный.

Над входными дверями названия нет,
Ураганом снесло атмосферным.
Здесь желаний огромнейший ассортимент
Продают за различную цену.

Распродажа удачи, брильянтов, пластин
драгоценных металлов, успехов.
Но, взамен не монетами надо платить,
Не помогут обычные деньги.

Для замужества - самая малая дань,
За работу-высокая плата.
Если хочешь трудиться, стабильность отдай
И стремление к жизни богатой.

За умение красочность мира ценить
Можно радость купить подороже.
Расплатиться за чувство ответной любви
Только очень настойчивый сможет.

Заявлять о себе несмотря ни на что,
Значит, быть покупателем власти.
Отказаться от вредных привычек готов
Потребитель надёжного счастья.

Объявление в зале торговом висит
Для того, чтобы жители знали:
"Не даём для покупок товаров кредит,
Жертвуй больше, исполним желанья".


По мотивам версии Пилояна