Моя Алиса

Кристина Нойманн
Моя Алиса космосом больна,
Пусть в сказку продолжает верить,
Одни рождаются карманы мерить,
Она-будет всегда верна (ведь для других ты льдинки образ сберегла).

Моя Алиса-милая глупышка,
Ты спряталась в уютной Антарктиде.
Средь остальных-наивная малышка,
Но облик сохранив, пусть сердце и в обиде.

Моя Алиса-маленький ребёнок,
Моя Алиса снова хочет жить.
Давно утерян в ней тот озорной бесёнок,
Лишь куклы образ продолжает быть.