Вновь ищу на волнах отражение

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Вышивает лунное свеченье"(Татьяна Штепа)

Вышивает лунное свечение,
Блеск дорожек на сини озёр,
Вновь ищу на волнах отражение,
Ту любовь, что нежит до сих пор.

Теплят ещё грёзы расстояние,
Находясь у прошлого в плену,
Возникает томное желание,
Вспомнить чувств глубоких пелену.

Утром перламутровые зори,
Подытожат проблески из сна,
В тишине вернувшихся историй,
Где светила полная луна.